Prosciutto Glassato al Miele-Marsala
Prosciutto glassato al miele-Marsala potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa $1.95 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il marsala, il 3% in meno di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Prosciutto Glassato al Miele-Marsala, Marsala-Verdure invernali Glassate, e Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Tagliare la crosta e il grasso in eccesso dal prosciutto, lasciando uno spesso strato di grasso da 1/8 di pollice. Segnare i lati e la parte superiore del prosciutto in un motivo a rombi; cospargere il pimento sul prosciutto.
Mettere il prosciutto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Premere i chiodi di garofano nel prosciutto; irrorare con il miele.
Cuocere a 275 per 30 minuti.
Versare 1/2 tazza di Marsala sul prosciutto.
Cuocere 30 minuti; imbastire con 1/2 tazza di Marsala.
Cuocere altre 1 ora e 10 minuti o fino a quando il prosciutto è completamente riscaldato.
Mettere il prosciutto su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 15 minuti.