Prosciutto glassato al Bourbon

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto glassato al bourbon. Questa ricetta rende 12 porzioni con 576 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti. Una miscela di prosciutto, zucchero di canna, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare gli anelli di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas glassato al limone Pan di zenzero capovolto come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Prosciutto glassato al Bourbon, Prosciutto glassato al Bourbon, e Prosciutto glassato al Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Segnare la superficie del prosciutto, rendendo le forme di diamante di circa 1/2 di pollice in profondità.
Mettere il prosciutto in un sacchetto grande e richiudibile.
Aggiungere il bourbon, lo zucchero di canna, l'ananas schiacciato, il miele e l'aglio nel sacchetto; conservare in frigorifero almeno 8 ore, girando il sacchetto più volte durante la marinatura.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Trasferire il prosciutto e la marinata in una grande teglia; versare l'acqua nel piatto. Attaccare gli anelli di ananas attorno alla superficie del prosciutto con uno stuzzicadenti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F (95 gradi C), imbastendo occasionalmente con la salsa nella padella, da 90 a 105 minuti.