Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro

Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro
Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di salvia, fiocchi di pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro, Anatra di prugne arrosto con glassa di acero di sidro, e Prosciutto fresco arrostito con glassa di acero e spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno prima della tostatura: In un contenitore di plastica abbastanza grande da contenere il prosciutto, mescolare l'acqua con il sale e lo zucchero di canna fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Aggiungere le spezie. Punteggio prosciutto in un modello di diamante attraverso la pelle e il grasso, facendo attenzione a non tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Aggiungere il prosciutto alla salamoia, pesarlo con un piatto per tenerlo immerso e conservare in frigorifero per almeno 4 ma non più di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Scolare, sciacquare, asciugare il prosciutto e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Un'ora prima di arrostire, togliere il prosciutto dal frigorifero. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Per lo sfregamento: Pulse l'olio d'oliva, senape, prezzemolo, salvia, aglio, peperoncino, sale e pepe nero in un robot da cucina per fare una pasta. Strofina tutto il prosciutto. In una grande teglia, gettare i cunei di cipolla con 1 tazza di sidro di mele e mettere il prosciutto in cima. Arrostire il prosciutto per 30 minuti, ridurre la temperatura del forno di 325 gradi F e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 165 gradi F, circa 4 ore. Dopo la prima ora, avvolgere liberamente un foglio di alluminio attorno all'osso per evitare che bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sidro Di MeleSidro Di Mele
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, per la glassa: Far bollire, poi cuocere a fuoco lento, il restante sidro di mele in una casseruola, scrematura se necessario, fino sciropposo e ridotto a circa 2 tazze, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Durante le ultime 1 1/2 ore di cottura del prosciutto, spennellarlo con la glassa ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Trasferire il prosciutto cotto in un piatto da forno e lasciarlo riposare nel forno spento per 30 minuti. Coprire liberamente le cipolle in una ciotola e metterle anche nel forno. Filtrare i succhi di padella in una casseruola, scremare il grasso in eccesso e portare a ebollizione. Fare una pasta con la farina e il burro e sbattere un po ' alla volta nei succhi. Far bollire fino a spessore. Intagliare il prosciutto e servire con le cipolle e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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