Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro

Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro
Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di salvia, fiocchi di pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro, Anatra di prugne arrosto con glassa di acero di sidro, e Prosciutto fresco arrostito con glassa di acero e spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno prima della tostatura: In un contenitore di plastica abbastanza grande da contenere il prosciutto, mescolare l'acqua con il sale e lo zucchero di canna fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Aggiungere le spezie. Punteggio prosciutto in un modello di diamante attraverso la pelle e il grasso, facendo attenzione a non tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Aggiungere il prosciutto alla salamoia, pesarlo con un piatto per tenerlo immerso e conservare in frigorifero per almeno 4 ma non più di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Scolare, sciacquare, asciugare il prosciutto e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Un'ora prima di arrostire, togliere il prosciutto dal frigorifero. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Per lo sfregamento: Pulse l'olio d'oliva, senape, prezzemolo, salvia, aglio, peperoncino, sale e pepe nero in un robot da cucina per fare una pasta. Strofina tutto il prosciutto. In una grande teglia, gettare i cunei di cipolla con 1 tazza di sidro di mele e mettere il prosciutto in cima. Arrostire il prosciutto per 30 minuti, ridurre la temperatura del forno di 325 gradi F e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 165 gradi F, circa 4 ore. Dopo la prima ora, avvolgere liberamente un foglio di alluminio attorno all'osso per evitare che bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, per la glassa: Far bollire, poi cuocere a fuoco lento, il restante sidro di mele in una casseruola, scrematura se necessario, fino sciropposo e ridotto a circa 2 tazze, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Durante le ultime 1 1/2 ore di cottura del prosciutto, spennellarlo con la glassa ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Trasferire il prosciutto cotto in un piatto da forno e lasciarlo riposare nel forno spento per 30 minuti. Coprire liberamente le cipolle in una ciotola e metterle anche nel forno. Filtrare i succhi di padella in una casseruola, scremare il grasso in eccesso e portare a ebollizione. Fare una pasta con la farina e il burro e sbattere un po ' alla volta nei succhi. Far bollire fino a spessore. Intagliare il prosciutto e servire con le cipolle e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute27
Rivista