Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro

Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro
Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di salvia, fiocchi di pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto fresco arrosto con glassa di sidro, Anatra di prugne arrosto con glassa di acero di sidro, e Prosciutto fresco arrostito con glassa di acero e spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno prima della tostatura: In un contenitore di plastica abbastanza grande da contenere il prosciutto, mescolare l'acqua con il sale e lo zucchero di canna fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Aggiungere le spezie. Punteggio prosciutto in un modello di diamante attraverso la pelle e il grasso, facendo attenzione a non tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Aggiungere il prosciutto alla salamoia, pesarlo con un piatto per tenerlo immerso e conservare in frigorifero per almeno 4 ma non più di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Scolare, sciacquare, asciugare il prosciutto e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Un'ora prima di arrostire, togliere il prosciutto dal frigorifero. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Per lo sfregamento: Pulse l'olio d'oliva, senape, prezzemolo, salvia, aglio, peperoncino, sale e pepe nero in un robot da cucina per fare una pasta. Strofina tutto il prosciutto. In una grande teglia, gettare i cunei di cipolla con 1 tazza di sidro di mele e mettere il prosciutto in cima. Arrostire il prosciutto per 30 minuti, ridurre la temperatura del forno di 325 gradi F e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 165 gradi F, circa 4 ore. Dopo la prima ora, avvolgere liberamente un foglio di alluminio attorno all'osso per evitare che bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, per la glassa: Far bollire, poi cuocere a fuoco lento, il restante sidro di mele in una casseruola, scrematura se necessario, fino sciropposo e ridotto a circa 2 tazze, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Durante le ultime 1 1/2 ore di cottura del prosciutto, spennellarlo con la glassa ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Trasferire il prosciutto cotto in un piatto da forno e lasciarlo riposare nel forno spento per 30 minuti. Coprire liberamente le cipolle in una ciotola e metterle anche nel forno. Filtrare i succhi di padella in una casseruola, scremare il grasso in eccesso e portare a ebollizione. Fare una pasta con la farina e il burro e sbattere un po ' alla volta nei succhi. Far bollire fino a spessore. Intagliare il prosciutto e servire con le cipolle e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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