Prosciutto fresco al forno con salsa di mele e mirtilli

Prosciutto fresco al forno con salsa di mele e mirtilli
Prosciutto fresco al forno con salsa di mele e mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 781 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, mirtilli rossi, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Fresco mirtillo mela Gusto, Mirtillo fresco e gusto di mela, e Cracklin ' - Prosciutto fresco pic-nic con salsa di mela-mirtillo-melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Segnare il grasso e mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, in una teglia. Strofinare con olio extra vergine di oliva e condire con abbondante sale e pepe. Coprire liberamente con un foglio e arrostire per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Rimuovere la pellicola e arrostire per l'ultima ora scoperta.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
In una grande casseruola aggiungere tutti gli ingredienti della salsa e cuocere a fuoco lento per 25 minuti fino a quando le mele stanno quasi cadendo a pezzi e la salsa è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Rimuovere il bastoncino di cannella, la foglia di alloro e lo zenzero, quindi frullare in un frullatore fino a che non sia completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire con prosciutto fresco al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto FrescoProsciutto Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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