Prosciutto francese e formaggio Pane veloce
Prosciutto francese e formaggio Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di lievito in polvere, olive niçoise piccoli dadi, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto alla griglia e formaggio French Toast per una cena veloce di notte della settimana, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Generosamente cappotto un metallo 9-by-5-pollici pagnotta con burro; mettere da parte.
Sbattere la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio e il pepe insieme in una grande ciotola fino a quando l'aerazione e gli eventuali grumi di grandi dimensioni non si rompono.
Aggiungere il formaggio, il prosciutto e le olive e mescolare nella miscela di farina fino a quando i pezzi sono separati e uniformemente rivestiti; mettere da parte.
Mettere le uova, il latte e il burro fuso in una ciotola media e frullare fino a che liscio.
Aggiungere questo composto di uova al composto di farina e mescolare fino a quando la farina è appena incorporata, facendo attenzione a non mescolare troppo (alcune strisce di farina sono OK, la pastella sarà molto spessa).Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella padella preparata, spingendola negli angoli e lisciando la parte superiore.
Cuocere fino a quando il pane è dorato tutto e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (prova diversi punti perché si può colpire una tasca di formaggio), circa 40 a 45 minuti.
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare per 15 minuti. Esegui un coltello attorno al perimetro del pane e giralo sul rack.
Lasciare raffreddare per almeno altri 30 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.