Prosciutto fornello lento facile
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Easy Slow Cooker Ham potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1412 calorie, 98 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di buccia d'arancia, buccia d'arancia, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, 365 Giorni di cottura lenta: per una facile cottura lenta manzo coreano, e LE MIGLIORI costole per barbecue a fornello lento facile per ricette simili.
Istruzione
Premere i chiodi di garofano interi nel prosciutto in modo che siano distribuiti uniformemente. Si può segnare il prosciutto per facilitare l'inserimento, se lo si desidera.
Mettere il prosciutto in un fornello lento.
Versare il sidro di mele fino a quando solo circa 2 pollici di prosciutto è sopra la superficie. Imballare lo zucchero di canna sopra il prosciutto, premendo nei chiodi di garofano. Questo otterrà lavato via nella fase successiva, ma qualsiasi che rimane su è un bonus.
Versare lo sciroppo d'acero sul prosciutto. Condire il sidro di mele con cannella, noce moscata, zenzero, chiodi di garofano macinati e vaniglia.
Aggiungere la buccia d'arancia alla pentola. Riempire il fornello lento pieno come si può con sidro di mele senza andare oltre la linea di riempimento. Coprire e impostare a basso. Cuocere per 8-10 ore.