Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi
Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 327 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pangrattato a base di pane, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake, Filetto di maiale ripieno di funghi salati, e Filetto di maiale ripieno di spinaci, peperone arrosto, funghi e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre i filetti fianco a fianco sulla superficie di lavoro con l'estremità spessa di uno accanto all'estremità sottile dell'altro. Leggermente sovrapporre le strisce di prosciutto trasversalmente verso il basso lunghezza di maiale (prosciutto sarà appendere sopra maiale su entrambi i lati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Maiale
2
Mescolare il pangrattato, 1 cucchiaino di rosmarino e 1 cucchiaino di timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Rosmarino
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Cospargere la miscela di briciole in cima al prosciutto su 1 filetto di maiale. Piegare il prosciutto per coprire il ripieno e rotolare il secondo filetto sul prosciutto e il ripieno sul primo. Usando lo spago da cucina, legare i filetti e farcire insieme in 4 o 5 posti per fare arrosti a forma di cilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Prosciutto
Ripieno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
5
Mescolare sale, pepe, 1 cucchiaino di rosmarino e 1 cucchiaino di timo in una piccola ciotola. Strofinare miscela di erbe sopra al di fuori di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Pepe
Timo
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Lasciate riposare 30 minuti.
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere l'arrosto e soffriggere fino a doratura, girando con le pinze, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Pinza
10
Mettere padella con arrosto in forno. Arrosto di maiale fino termometro inserito nella parte più spessa di maiale registra 145 ° F, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Forno
11
Trasferire arrosto al piatto; tenda liberamente con un foglio per tenere in caldo (temperatura salirà 5 a 10 gradi come stand di maiale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
12
Posizionare la stessa padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
14
Aggiungere vino e brodo. Far bollire fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, raschiando fino bit dorati, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
Salsa
Vino
15
Tagliare l'arrosto trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice; servire con salsa di funghi.
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.