Prosciutto e spiedini di pesca con marmellata-glassa di senape

Prosciutto e spiedini di pesca con marmellata-Glassa di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Se hai la senape di digione, la bistecca di prosciutto, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Carne in scatola con marmellata-glassa di senape, Pagnotta di maiale e prosciutto con marmellata-glassa di senape, e Prosciutto cotto con glassa di senape e pesca per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbattere la marmellata, l'olio, la senape e il succo di limone in una piccola ciotola per frullare. Pezzi di prosciutto alternati e pezzi di pesca su 4 spiedini di metallo.
Spennellare con la glassa di marmellata.
Cospargere di pepe. Grigliare fino a quando il prosciutto è leggermente carbonizzato e la frutta è ammorbidita, girando e spazzolando spesso con glassa, circa 6 minuti.
* Slaw può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.