Prosciutto e Penne Milano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Prosciutto e Penne Milano. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 485 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cimette di broccoli, prosciutto, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Panettone di Milano, Rigatoni Milano, e Pollo Milano per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i broccoli durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere l'aglio nel burro per 1 minuto. Mescolare la farina fino ad amalgamare; aggiungere gradualmente il brodo di pollo e il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il prosciutto, i peperoni rossi, il formaggio, le noci e il pepe.
Scolate la pasta e i broccoli.
Aggiungere la miscela di prosciutto; gettare a cappotto.