Prosciutto e patate dolci Kabobs per 2
Prosciutto e patate dolci Kabobs per 2 è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mele, pezzi di ananas, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e patate dolci Kabobs, Carne di maiale alla griglia e Kabobs di patate dolci, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata dolce in una piccola casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scolare e mettere da parte.
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas. In una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero di canna e il succo riservato.
Mettere il prosciutto, la zucca, le mele, la patata dolce e l'ananas in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il composto di succo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 1 ora.
Scolare e scartare la marinata. Su quattro spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente il prosciutto, la patata dolce, la zucca, le mele e l'ananas. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando le mele sono tenere, girando di tanto in tanto.