Prosciutto e Gruyère Stratas

Prosciutto e Gruyère Stratas
Prosciutto e Gruyère Stratas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, uova, gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Butternut Stratas con Gruyère, Strati Toscani, e Mini Stratas di prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso 6 ramekins 1 tazza. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere nel latte e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare pane, prosciutto, scalogno e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
PanePane
ProsciuttoProsciutto
4
Versare la miscela in piatti preparati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore e fino a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 191° e rimuovere stratas dal frigorifero mentre il forno riscalda.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere le stratas scoperte per 30 minuti, quindi cospargere il formaggio rimanente sulle cime e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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