Prosciutto e Gruyère Stratas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, uova, gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Butternut Stratas con Gruyère, Strati Toscani, e Mini Stratas di prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Grasso 6 ramekins 1 tazza. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere nel latte e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mescolare pane, prosciutto, scalogno e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Formaggio
Pane
Prosciutto
4
Versare la miscela in piatti preparati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore e fino a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 191° e rimuovere stratas dal frigorifero mentre il forno riscalda.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere le stratas scoperte per 30 minuti, quindi cospargere il formaggio rimanente sulle cime e cuocere 10 minuti in più.