Prosciutto e Gruyère Stratas
Prosciutto e Gruyère Stratas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, uova, gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Butternut Stratas con Gruyère, Strati Toscani, e Mini Stratas di prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Grasso 6 ramekins 1 tazza. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la senape e il sale.
Sbattere nel latte e metà e metà.
Mescolare pane, prosciutto, scalogno e 1 tazza di formaggio.
Versare la miscela in piatti preparati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore e fino a 10 ore.
Preriscaldare il forno a 191° e rimuovere stratas dal frigorifero mentre il forno riscalda.
Cuocere le stratas scoperte per 30 minuti, quindi cospargere il formaggio rimanente sulle cime e cuocere 10 minuti in più.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.