Prosciutto e Formaggio Pane veloce
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare prosciutto e formaggio pane veloce una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 269 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, formaggio gruyere, formaggio gruyere e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente una pagnotta di metallo 9-by-5-by-3-inch con spray da cucina antiaderente e mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, 3/4 cucchiaino di senape secca, sale kosher e caienna fino a quando combinati. In una grande ciotola, sbattere insieme 3/4 tazza di latte, l'olio, 1 cucchiaio di miele e le uova fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando appena combinati. Poi piegare nel prosciutto, 3/4 tazza di formaggio tritato, il formaggio a dadini e scalogno.
Versare la pastella nella teglia preparata e cospargere la parte superiore con il restante 1/4 di tazza di formaggio tritato.
Cuocere fino a quando ben lievitato, marrone dorato e uno spiedino o torta tester inserito al centro esce pulito, 40 a 45 minuti.
Raffreddare in padella per 10 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola a microonde, mescolare insieme il restante 1 cucchiaio ogni miele e latte e il restante 1 1/2 cucchiaini di senape secca fino a che liscio.
Riscaldare nel microonde fino a caldo e gorgogliare, da 20 a 30 secondi. Girare la pagnotta su una gratella e spennellare generosamente con la glassa calda. Raffreddare completamente.