Prosciutto e formaggio Maccheroni Cuocere con piselli

Prosciutto e formaggio Maccheroni Cuocere con piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Vai al negozio e prendi pane, latte, formaggio cheddar extrasharp e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni cremosi e formaggio con piselli, e Maccheroni e Formaggio con Cavolfiore, Piselli e Tasso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta in acqua bollente 6 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Unire la pasta, il prosciutto e i piselli in una grande ciotola.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il latte; portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggi, sale e peperoni.
Versare la miscela di formaggio sulla miscela di pasta; mescolare per rivestire. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/4 tazze.
Unire il pangrattato e il burro in una ciotola. Disporre il composto di pangrattato uniformemente sul composto di pasta.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.