Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto e formaggio colazione casseruola una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 319 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 184 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi cremini, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una casseruola da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura e mescolando fino a quando le cipolle sono morbide e caramellate, 20 minuti in più. Se iniziano a bruciare, abbassare ulteriormente il calore. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Nel frattempo, riscaldare un'altra padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e il pane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara tutto, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
6
Trasferire il pane in una grande ciotola. Aumentare la fiamma a medio-alta, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e i funghi e cuocere indisturbati a rosolare per 1 minuto. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 2 minuti in più. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere insieme le uova, metà e metà, senape, caienna, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero in una grande ciotola. Mescolare le cipolle, il pane, i funghi, il prosciutto e 1 tazza di groviera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Gruyère
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire la miscela sulla teglia imburrata. Top con un unico strato di pomodori e cospargere con il restante 1/2 tazza Gruyere e il parmigiano. (La casseruola può essere refrigerata durante la notte e cotta il giorno successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Gruyère
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la casseruola è impostato (non jiggle quando scosso), circa 40 minuti. Top con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®