Prosciutto e formaggio Colazione casseruola

Prosciutto e formaggio Colazione casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto e formaggio colazione casseruola una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 319 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 184 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi cremini, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una casseruola da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura e mescolando fino a quando le cipolle sono morbide e caramellate, 20 minuti in più. Se iniziano a bruciare, abbassare ulteriormente il calore. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Nel frattempo, riscaldare un'altra padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e il pane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara tutto, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6
Trasferire il pane in una grande ciotola. Aumentare la fiamma a medio-alta, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e i funghi e cuocere indisturbati a rosolare per 1 minuto. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 2 minuti in più. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Sbattere insieme le uova, metà e metà, senape, caienna, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero in una grande ciotola. Mescolare le cipolle, il pane, i funghi, il prosciutto e 1 tazza di groviera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
GruyèreGruyère
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Trasferire la miscela sulla teglia imburrata. Top con un unico strato di pomodori e cospargere con il restante 1/2 tazza Gruyere e il parmigiano. (La casseruola può essere refrigerata durante la notte e cotta il giorno successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la casseruola è impostato (non jiggle quando scosso), circa 40 minuti. Top con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista