Prosciutto e formaggio Colazione casseruola

Prosciutto e formaggio Colazione casseruola
Prosciutto e formaggio Colazione casseruola richiede circa 9 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 313 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pane, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 32%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici. Foderare il fondo del piatto con metà dei cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere con prosciutto, formaggio cheddar e formaggio svizzero e completare con il pane rimanente. In una ciotola, sbattere insieme le uova, il latte e la cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
SpallaSpalla
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare uniformemente sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In una piccola ciotola, frullare i cornflakes schiacciati e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Distribuire uniformemente sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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