Prosciutto e Fontina-Petti di Pollo Ripieni
Prosciutto e Fontina-Petti di pollo ripieni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 515 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano albumi, farina, fontina e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Ripieno di Prosciutto e Fontina, Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e essiccati al sole, e Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e Pomodori secchi.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il prosciutto in padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il rosmarino e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare il prosciutto in una ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la fontina; mettere da parte.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 2 cucchiai di prosciutto miscela in ogni tasca; premere leggermente per appiattire.
Cospargere uniformemente il pollo con pepe.
Mettere i cracker in un robot da cucina; elaborare 2 minuti o fino a quando finemente macinato.
Mettere le briciole di cracker in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un altro piatto poco profondo.
Unire gli albumi e la senape in un altro piatto poco profondo, mescolando la miscela con una frusta.
Lavorando con un petto di pollo mezzo alla volta, dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pollo nella miscela di albume d'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare. Cappotto di pollo completamente con briciole di cracker. Accantonare. Ripetere la procedura con il pollo rimanente, la farina, la miscela di albume d'uovo e le briciole di cracker.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Aggiungere il pollo in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 10 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.