Prosciutto e Fontina-Petti di Pollo Ripieni

Prosciutto e Fontina-Petti di Pollo Ripieni
Prosciutto e Fontina-Petti di pollo ripieni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 515 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano albumi, farina, fontina e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Ripieno di Prosciutto e Fontina, Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e essiccati al sole, e Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e Pomodori secchi.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il prosciutto in padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il rosmarino e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare il prosciutto in una ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la fontina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
ProsciuttoProsciutto
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 2 cucchiai di prosciutto miscela in ogni tasca; premere leggermente per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
ProsciuttoProsciutto
5
Cospargere uniformemente il pollo con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
6
Mettere i cracker in un robot da cucina; elaborare 2 minuti o fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Mettere le briciole di cracker in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
8
Mettere la farina in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Unire gli albumi e la senape in un altro piatto poco profondo, mescolando la miscela con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Lavorando con un petto di pollo mezzo alla volta, dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pollo nella miscela di albume d'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare. Cappotto di pollo completamente con briciole di cracker. Accantonare. Ripetere la procedura con il pollo rimanente, la farina, la miscela di albume d'uovo e le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
AlbumiAlbumi
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
11
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il pollo in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 10 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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