Prosciutto e Brie Calzone con Mela

Prosciutto e Brie Calzone con Mela
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Prosciutto e Brie Calzone con Mela una prova. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 920 calorie, 29 g di proteine, e 49g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, acqua calda, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Panini al Prosciutto, Mela e Brie con Burro alla Salvia, Prosciutto e Brie su Baguette, e Fragole con Prosciutto e Brie.

Istruzione

1
Per la pasta: Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta, sbocciare il lievito combinandolo con acqua tiepida e zucchero. Mescolare delicatamente per sciogliere, quindi lasciare riposare 5 minuti fino a quando appare la schiuma. Girare il mixer in basso e aggiungere lentamente la farina, 1 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e aggiungere sale. Quando l'impasto inizia a riunirsi, aumentare la velocità a media. Fermare periodicamente la macchina per raschiare l'impasto dal gancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e ripiegare su se stesso alcune volte. Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata, girare per rivestire l'intera palla con olio in modo che non formi una pelle. Coprire con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Prova l'impasto premendo 2 dita. Se i rientri rimangono, l'impasto è adeguatamente aumentato. Quando è pronto, impastare delicatamente l'impasto e dividere in 4 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere leggermente i giri con la farina, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Questo rilasserà l'impasto, rendendo più facile l'allungamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1
Mettere una pietra pizza nel forno e preriscaldare a 400 gradi F. se non si dispone di una pietra, è sufficiente ungere una teglia.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Arrotolare o distribuire i dischi di pasta in cerchi da 10 pollici, lasciare l'impasto leggermente denso in modo che il ripieno non trasuda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Disporre metà del prosciutto, le mele, il Brie e la salvia su 1 lato dell'impasto rotondo e spennellare il bordo esterno con il lavaggio delle uova per aiutare a formare un sigillo. Piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e formare un grande turnover.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Arrotolare i bordi con le dita per chiudere ermeticamente e prevenire perdite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare alcune barre nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura e spennellare con il lavaggio delle uova. Ripeti con i round rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cospargere una buccia di pizza (o una teglia preparata) con farina di mais e trasferire con cura i calzoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere direttamente sulla pietra della pizza per 25-30 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare riposare i calzoni 10 minuti prima del taglio per consentire al formaggio di impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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