Prosciutto di funghi
Il Prosciutto di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 774 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai prosciutto, prezzemolo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Funghi-Prosciutto Pizza, Condimento a tre funghi con Prosciutto, e Pizza ai funghi, Porri e Prosciutto.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere per 3 minuti.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e la panna fino a che liscio; mescolare nella padella.
Aggiungere prezzemolo e pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare la pasta; aggiungere alla padella e mescolare a cappotto.
Cospargere di formaggio se lo si desidera.