Prosciutto di campagna fritto con sugo occhi rossi
Prosciutto fritto paese con sugo occhi rossi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sgocciolature di pancetta, prosciutto di campagna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Paese Bistecca fritta con sugo, Paese Bistecca fritta con sugo, e Paese pollo fritto con sugo-7 punti per ricette simili.
Istruzione
Affettare il prosciutto a metà trasversalmente. Accantonare
Scalda le gocce di pancetta in una padella di ghisa a fuoco medio.
Mettere metà delle fette di prosciutto in padella, e cuocere a fuoco medio fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Scolare bene su carta assorbente.
Mettere le fette di prosciutto su un grande piatto da portata; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il prosciutto rimanente.
Riserva pan sgocciolature in padella.
Aggiungere acqua a sgocciolature in padella. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Servire sugo occhi rossi con prosciutto fritto paese.