Prosciutto cremoso a cottura lenta e zuppa di riso selvatico
Il prosciutto cremoso a cottura lenta e la zuppa di riso selvatico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 258 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, crema di zuppa di sedano, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Pollo cremoso e zuppa di riso selvatico, Pollo cremoso a cottura lenta e zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico di pollo cremoso {Fornello lento} per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare tutti gli ingredienti tranne metà e metà, mandorle, sherry e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mandorle
Prezzemolo
Sherry
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a caldo.