Prosciutto cotto semplice
Semplice prosciutto cotto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 26. Una porzione contiene 87 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi succo di mela, 3% in meno di sodio, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Polpette al forno semplici, Merluzzo al forno semplice (o eglefino), e Semplice pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto in un grande forno olandese o in una pentola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra prosciutto; coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Scolare; sciacquare bene con acqua tiepida.
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante; stud con chiodi di garofano.
Mettere il prosciutto, lato pelle verso il basso, sul rack di una teglia da carne rivestito con spray da cucina.
Mettere cremagliera in padella; versare 1 tazza di succo di mela sul prosciutto. Coprire il prosciutto liberamente con un foglio.
Cuocere in forno a 325 per 2 1/2 ore, imbastendo di tanto in tanto con restante 1 tazza di succo di mela.
Togliere il prosciutto dal forno( non spegnere il forno); scoprire il prosciutto.
Unire lo zucchero e la senape; spennellare il prosciutto.
Cuocere, scoperto, a 325 per 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 14
Mettere il prosciutto su un tagliere; coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.