Prosciutto cotto glassato all'albicocca
Il prosciutto cotto glassato all'albicocca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 881 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $1.66 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, prosciutto, senape marrone piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Prosciutto cotto glassato all'albicocca, Albicocca glassata Prosciutto cotto per due, e Prosciutto glassato all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Agitare la farina in un grande sacchetto del forno.
Mettere il prosciutto nel sacchetto; impostare in una teglia.
Unire gli altri ingredienti, mescolando bene; versare sopra il prosciutto. Chiudere la borsa con fascetta in nylon fornita; tagliare da 6 a 8 fessure nella borsa.
Cuocere a 325 gradi per 2 ore a 2 ore e 20 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del prosciutto legge 140 gradi.