Prosciutto cotto con una glassa di pesca Georgia

Prosciutto cotto con una glassa di pesca Georgia
Prosciutto cotto con una glassa Georgia Peach potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 827 calorie, 66g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 12 e costa $1.34 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai senape a grana grossa, chiodi di garofano macinati, nettare di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Prosciutto cotto con glassa di senape e pesca, Georgia Torta di pesche, e Georgia Peach Soufflé.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute24
Rivista