Prosciutto cotto con smalto di acero

Prosciutto cotto con smalto acero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1917 calorie, 164g di proteine, e 127 g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sciroppo d'acero, senape, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Classico Prosciutto cotto con smalto acero-Senape, Ciambelle al cioccolato al forno con smalto acero, e Ciambelle di mele al forno più leggere con smalto di acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Tagliare il grasso in eccesso fuori il prosciutto e segnare in un modello di diamante con un coltello affilato, facendo tagli poco profondi circa 1 pollice a parte.
Arrostire per 30 minuti nel forno preriscaldato. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo sciroppo d'acero, l'aceto di vino rosso, la senape di Digione e la senape in polvere.
Quando i 30 minuti sono finiti, spennellare 1/3 della glassa sul prosciutto.
Cuocere 20 minuti e ripetere due volte con la glassa rimanente.
Lasciare riposare il prosciutto per 10-15 minuti prima di intagliare.