Prosciutto cotto con glassa dolce

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Prosciutto cotto con glassa dolce potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 4326 calorie, 328g di proteine, e 254g di grasso. Per $7.09 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pezzi di ananas, farina, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Panini dolci al mirtillo con glassa dolce al limone, Prosciutto cotto con glassa di Bourbon, e Prosciutto cotto con glassa di guava per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il prosciutto su un set rack in una teglia, e con attenzione versare circa 1/2 pollice di acqua bollente nella padella sotto il prosciutto.
Cuocere il prosciutto nel forno preriscaldato per 2 ore, o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne (non toccare l'osso) legge almeno 140 gradi F (60 gradi C.)
Ridurre il calore del forno a 350 gradi F (175 gradi C.) In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, la farina, la senape secca, il miele e il succo di limone, se necessario, per ottenere una pasta spessa e liscia.
Spennellare generosamente il prosciutto con la glassa. Spiedo 1 pezzo di ananas e 1 ciliegia maraschino per stuzzicadenti, e inserire i picconi decorati su tutto il prosciutto.
Riportare il prosciutto al forno e arrostire per 15 minuti. Imbastire il prosciutto, la frutta e tutto, con glassa e succhi che hanno raccolto sul fondo della padella, tornare al forno e arrostire per altri 15 minuti.
Lasciare riposare il prosciutto per almeno 10 minuti prima di affettarlo.