Prosciutto cotto con glassa di ciliegie speziate
Se avete circa 1 ora e 40 minuti per trascorrere in cucina, Prosciutto al forno con glassa di ciliegia speziata potrebbe essere un fantastico senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 61g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 827 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 187 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta dal cibola rete richiede scorza di limone, prosciutto pronto da mangiare, rafano e cumino macinato. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Prosciutto cotto con glassa di ciliegie speziate, Glassa arancione speziata per prosciutto, e Prosciutto alla griglia speziato con glassa di agrumi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia con un foglio e spruzzarla con spray antiaderente.
Segnare la parte superiore e i lati del prosciutto con un piccolo coltello affilato in un motivo incrociato.
Mettere il prosciutto nella padella, versare 1/2 tazza di acqua o vino bianco sul fondo della padella e cuocere, coperto liberamente con una tenda di carta stagnola, da 45 a 60 minuti.
Per preparare la glassa, unire le conserve, il rafano, lo zucchero di canna, la cannella, il cumino, il cardamomo, il sale e il succo di limone in una ciotola media.
Trasferire la miscela di ciliegie in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire fino a quando la glassa è leggermente ispessita, da 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza di limone.
Togliere il prosciutto dal forno e spennellare la parte superiore con 1/4 di tazza di glassa.
Cuocere, scoperto, fino a quando il prosciutto è caldo e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 140 gradi F, circa 20 minuti in più.
Togliere il prosciutto dal forno a un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Disporre il prosciutto affettato su un piatto da portata e servire con la glassa riservata.