Prosciutto cotto con glassa di ciliegie speziate

Prosciutto cotto con glassa di ciliegie speziate
Se avete circa 1 ora e 40 minuti per trascorrere in cucina, Prosciutto al forno con glassa di ciliegia speziata potrebbe essere un fantastico senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 61g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 827 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 187 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta dal cibola rete richiede scorza di limone, prosciutto pronto da mangiare, rafano e cumino macinato. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Prosciutto cotto con glassa di ciliegie speziate, Glassa arancione speziata per prosciutto, e Prosciutto alla griglia speziato con glassa di agrumi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia con un foglio e spruzzarla con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Segnare la parte superiore e i lati del prosciutto con un piccolo coltello affilato in un motivo incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Mettere il prosciutto nella padella, versare 1/2 tazza di acqua o vino bianco sul fondo della padella e cuocere, coperto liberamente con una tenda di carta stagnola, da 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Per preparare la glassa, unire le conserve, il rafano, lo zucchero di canna, la cannella, il cumino, il cardamomo, il sale e il succo di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
ConservareConservare
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire la miscela di ciliegie in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire fino a quando la glassa è leggermente ispessita, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8
Togliere il prosciutto dal forno e spennellare la parte superiore con 1/4 di tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere, scoperto, fino a quando il prosciutto è caldo e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 140 gradi F, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere il prosciutto dal forno a un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Disporre il prosciutto affettato su un piatto da portata e servire con la glassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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