Prosciutto Cotto alla griglia Fichi Impacchettati Ripieni di Caprino
Prosciutto cotto alla griglia avvolto Fichi ripieni di formaggio di capra richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. 161 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il formaggio di capra, l'aceto balsamico, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Formaggio di Capra Fichi Ripieni Avvolti nel Prosciutto, Formaggio di Capra e Prosciutto avvolto Fichi, e Prosciutto Cotto alla Griglia Fichi Impacchettati Ripieni di Gorgonzola Dolce.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e spazzolare con una spazzola grill per rimuovere l'eccesso di crud e grasso. Dopo la spazzolatura, eseguire un asciugamano oliato sopra le griglie per raccogliere qualsiasi crud allentato o fuliggine.
Condire ogni metà fico con aceto e riempire ogni centro fico con formaggio di capra.
Cospargere un paio di scaglie di peperoncino tritato, se si utilizza, sopra il formaggio di capra e avvolgere ogni fico con una fetta di prosciutto. Dipingi l'esterno di ogni fico molto leggermente con olio d'oliva.
Mettere i fichi su un punto più fresco della griglia preriscaldata. L'idea qui è che vogliamo grigliare i fichi delicatamente per cuocere il fico fino in fondo, ma per ottenere ancora il char all'esterno. Griglia i fichi su tutti i lati in modo che il prosciutto stia iniziando a diventare croccante e il fico si senta morbido quando viene spremuto, circa 5 o 6 minuti.
Mentre i fichi sono alla griglia, in una grande ciotola, saltate la rucola con un filo d'olio extravergine di oliva, un po ' di aceto balsamico e il Parmigiano-Reggiano. Assaggiate e salate, se necessario. Disporre su singoli piatti da portata o su un piatto da portata e completare con i fichi.
Versare un paio di gocce di balsamico su ogni fico e servire.