Prosciutto con Ananas

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Prosciutto con ananas potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 716 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 389 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero di canna, prosciutto, bottiglia di limone-lime bevanda gassata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C).
Mettere il prosciutto in una teglia. Segnare la crosta del prosciutto con un motivo a rombi. Premere un chiodo di garofano al centro di ogni diamante.
Scolare il succo dagli anelli di ananas in una ciotola media e mescolare lo zucchero di canna e la soda di limone e lime. Rivestire il prosciutto con questa miscela. Disporre gli anelli di ananas sulla parte esterna del prosciutto.
Mettere una ciliegia al maraschino al centro di ogni anello di ananas e fissarla con uno stuzzicadenti.
Cuocere scoperto per 4-5 ore, imbastendo frequentemente con i succhi, fino a quando la temperatura interna del prosciutto è 160 gradi F (72 gradi C). Assicurati che il termometro per carne non tocchi l'osso.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.