Prosciutto arrosto con glassa di senape dolce

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Prosciutto arrosto con glassa di senape dolce potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 601 calorie, 50 g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'ananas, aglio, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale con acero e senape Glassa, Arrosto di maiale con glassa di ananas e senape, e Arrosto di tacchino con senape smalto acero per ricette simili.
Istruzione
Affettare la superficie del prosciutto circa 1 pollice in profondità sulla diagonale da sinistra a destra, spaziatura ogni fetta circa 1 1/2inches a parte. Poi tornare indietro e fetta diagonalmente da destra a sinistra spaziatura ogni fetta circa 1 1/2 pollici a parte per formare un modello di diamante. Metti un intero chiodo di garofano al centro di ogni diamante.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il prosciutto in una teglia dotata di un rack.
Aggiungere il brodo vegetale sul fondo della teglia.
Cuocere in forno per 1 1/2 ore.
Mentre il prosciutto è in cottura unire tutti gli ingredienti glassa in una pentola, e ridurre della metà a fuoco medio-basso.
Dopo 1 1/2 ore togliere il prosciutto dal forno e generosamente imbastire con la glassa di senape dolce. Riportare il prosciutto al forno e cuocere per altri 30 minuti, imbastendo con la glassa rimanente ogni 10 minuti.
Dopo che il prosciutto è cotto per 2 ore ed è diventato marrone dorato e caramellato toglierlo dal forno, ad un tagliere, coprire con un foglio e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di affettare e servire.