Prosciutto arrosto con glassa di senape dolce

Prosciutto arrosto con glassa di senape dolce
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Prosciutto arrosto con glassa di senape dolce potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 601 calorie, 50 g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'ananas, aglio, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale con acero e senape Glassa, Arrosto di maiale con glassa di ananas e senape, e Arrosto di tacchino con senape smalto acero per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare la superficie del prosciutto circa 1 pollice in profondità sulla diagonale da sinistra a destra, spaziatura ogni fetta circa 1 1/2inches a parte. Poi tornare indietro e fetta diagonalmente da destra a sinistra spaziatura ogni fetta circa 1 1/2 pollici a parte per formare un modello di diamante. Metti un intero chiodo di garofano al centro di ogni diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il prosciutto in una teglia dotata di un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Aggiungere il brodo vegetale sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere in forno per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre il prosciutto è in cottura unire tutti gli ingredienti glassa in una pentola, e ridurre della metà a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Dopo 1 1/2 ore togliere il prosciutto dal forno e generosamente imbastire con la glassa di senape dolce. Riportare il prosciutto al forno e cuocere per altri 30 minuti, imbastendo con la glassa rimanente ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Dopo che il prosciutto è cotto per 2 ore ed è diventato marrone dorato e caramellato toglierlo dal forno, ad un tagliere, coprire con un foglio e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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