Prosciutto & Fontina Panini Con Pesto di Rucola e Shal Sottaceto

Prosciutto & Fontina Panini Con Pesto di Rucola e Shal Sottaceto
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il prosciutto e la Fontina Panini con pesto di rucola e Shal sottaceto. Questa ricetta serve 4 e costa $7.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1507 calorie. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Se si dispone di rucola, spalmare l'altro di pane, aceto di sidro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Prosciutto e Fontina Panini al Pesto di Rucola, Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi, e Panini con Prosciutto, Fontina, Spinaci e Pomodorini a lenta Tostatura.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto4gamberetti e venatiGrandi Ragazze, Cucina di prova: Un classico PaninoGrandi Ragazze, Cucina di prova: Un classico Panino4gamberetti e venatiPubblicato in: Big Girls Global Kitchens, Big Girls Test KitchenPubblicato in: Big Girls Global Kitchens, Big Girls Test Kitchen1burro fusoSpalmare l'altro di pane con il pesto rimasto e disporre sopra lo scalogno sottaceto, seguito dal prosciutto. Sandwich le metà insiemeSpalmare l'altro di pane con il pesto rimasto e disporre sopra lo scalogno sottaceto, seguito dal prosciutto. Sandwich le metà insieme1paneciabatta tagliata longitudinalmenteciabatta tagliata longitudinalmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1511 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fontina tagliata a fettine sottilifontina tagliata a fettine sottili52Foto di: Sarah Shatz di ciboFoto di: Sarah Shatz di cibo2spicchi d'agliospicchi d'aglio4gamberetti e venatiRicetta Flash: Uova verdi e prosciuttoRicetta Flash: Uova verdi e prosciutto1limone, spremutolimone, spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostatipinoli tostati1511 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto (circa 10 fette)prosciutto (circa 10 fette)4gamberetti e venatiPIATTO: Prosciutto e Fontina Panini con Pesto di Rucola e Scalogno sottacetoPIATTO: Prosciutto e Fontina Panini con Pesto di Rucola e Scalogno sottaceto4gamberetti e venatiProsciutto & Fontina Panini con Pesto di Rucola e Scalogno SottacetoProsciutto & Fontina Panini con Pesto di Rucola e Scalogno Sottaceto1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4gamberetti e venatiRicetta Flash: Pomodori secchi Pesto PaniniRicetta Flash: Pomodori secchi Pesto Panini4gamberetti e venatiPanino alle zucchine doratePanino alle zucchine dorate4gamberetti e venatiDalla mia cucina, dove voto spudoratamente per me, alla tuaDalla mia cucina, dove voto spudoratamente per me, alla tua
DifficoltaNormale
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista