Prosciutto alla diavola
Il prosciutto alla diavola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, prosciutto, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
Unire la maionese, il gusto, la senape, il Worcestershire, il Tabasco e la caienna in una grande ciotola; mettere da parte.
Mettere il prosciutto nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama e processo fino a tritare grossolanamente, circa 10 secondi.
Aggiungere la cipolla e il processo, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario, fino a formare una pasta spessa, circa 1 minuto.
Trasferire la miscela di prosciutto nella ciotola con la miscela di maionese e mescolare fino a quando non si combina uniformemente.
Servire con cracker o spalmare sul pane. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.