Prosciutto al forno all'albicocca
Il prosciutto al forno all'albicocca richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 329 calorie , 31 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta serve 14 persone e costa $ 2,93 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede confettura di albicocche, senape in polvere, prosciutto e zucchero di canna. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61% , che è solido. Ricette simili includono Capesante al forno con prosciutto di Parma , Medaglioni di polenta e prosciutto al forno - Medaglioni di polenta al forno con prosciutto e Prosciutto al forno con noci pecan .
Istruzione
Disporre il prosciutto su una griglia in una teglia bassa. Incidere la superficie del prosciutto, creando delle forme romboidali profonde 1/2 pollice; inserire uno spicchio in ogni rombo.
Mescolare conserve e senape; spalmare sul prosciutto. Aggiungere lo zucchero di canna al composto di albicocche.
Cuocere in forno preriscaldato a 325° per 1 ora e 3/4/2 ore e 1/4 o finché il termometro non segna 140°.