Prosciutto al curry e macedonia di frutta
L'insalata di prosciutto al curry e frutta è un antipasto senza glutine . Una porzione contiene 468 calorie , 11 g di proteine e 30 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone. Per 2,78 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di melone, noci pecan, mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 52% , il che è solido. Prova Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda , Insalata di pollo al curry con uva rossa e noci e Insalata di pollo al curry profumata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate il prosciutto, le mele e il sedano. In una ciotola piccola, mescolate la maionese, il latte e il curry in polvere; versate il composto sul prosciutto e mescolate per ricoprire. Coprite e lasciate raffreddare per 1 ora.
Servire su spicchi di melone; se lo si desidera, cospargere con noci pecan.