Prosciutto Affumicato, Gruyère e Frittata di Cipolla Caramellata

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Prosciutto affumicato, Gruyere e caramellato Frittatan cipolla una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, erba cipollina, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Prosciutto, Cipolla caramellata, & Gruyere Pizza, Cipolla Caramellata e Gruyere Foccacia, e Salsa calda di cipolla caramellata con pancetta e Gruyère.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il formaggio Gruyère, il sale e il pepe fino a diventare schiumoso. Sciogliere il burro in una padella di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le patate e cuocere a fondo.
Versare la miscela di uova sopra la parte superiore. Tirare i bordi dai lati della padella con una spatola in modo che le uova scorrano sul fondo della padella. Quando la frittata è a metà set, aggiungere il prosciutto.
Trasferire la padella nel forno riscaldato.
Cuocere per 10 minuti fino a quando soffiato e dorato. Doccia con parmigiano grattugiato e servire guarnito con panna acida ed erba cipollina.