Prosciutto a spirale a nido d'ape

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il prosciutto a spirale a nido d'ape potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 864 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, panini, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Honeycomb, Cheesecake a nido d'ape, e Gelato a nido d'ape per ricette simili.
Istruzione
Scartare il prosciutto e metterlo in una teglia. Separare delicatamente le fette.
Irrorare 3 cucchiai di miele dal favo o dal barattolo di miele sopra il prosciutto.
Cuocere il prosciutto, scoperto, a 325 per 25 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno e trasferirlo su un piatto da portata. Affettare il nido d'ape in fette spesse 1/4 di pollice con un coltello affilato immerso in acqua calda.
Mettere le fette di nido d'ape tra le fette di prosciutto.
Cospargere con scorza d'arancia, mirtilli rossi, rosmarino e pepe.
Servire con panini o mini croissant.