Profiteroles Gelato alla Nocciola con Salsa calda Kahlua
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Profiteroles Gelato alla nocciola con salsa calda Kahlua una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, burro, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 38%. Provare Profiteroles Gelato alla Nocciola con Salsa calda Kahlua, Finto Profiteroles con salsa calda al caramello, e Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Macinare finemente le nocciole nel processore. Portare metà e metà a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Nocciola
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere lo zucchero e i tuorli in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere metà calda e metà in miscela di zucchero; tornare alla casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa leggermente, circa 3 minuti (non lasciare bollire la miscela). Filtrare in una grande ciotola. Mescolare le nocciole e l'estratto di vaniglia. Conservare in frigorifero crema fino a freddo, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Metà E Metà
Tuorlo
Nocciola
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire la crema pasticcera alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
4
Trasferire la crema pasticcera nel contenitore; coprire e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
1
Portare la metà e la metà, lo zucchero e il burro a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in Kahlúa e vaniglia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente, coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Kahlua
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Portare il latte, il burro e il sale a bollire in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la farina. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela è liscia, tira via dai lati della padella, e forma palla, mescolando continuamente vigorosamente, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco. Usando il miscelatore elettrico, mescolare la pasta a bassa velocità fino a quando la pasta si raffredda leggermente ma è ancora molto calda. Sbattere le uova 1 alla volta a velocità media, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Linea 2 grandi teglie con pergamena. Lascia cadere pezzi di pasta di noce su fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando soffiato e cominciando a rosolare, circa 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F; continuare la cottura fino a quando i soffi sono marroni e molto croccanti, circa 10 minuti. Raffreddare su fogli.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare 36 sbuffi di crema a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
7
Mettere una pallina di gelato in ogni boccata di crema. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e congelare.) Dividere profiteroles tra le piastre.