Profiteroles con salsa al cioccolato

Profiteroles con salsa al cioccolato
Profiteroles con salsa al cioccolato è un contorno che serve 12. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, cioccolato semidolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Profiteroles con salsa al cioccolato, Profiteroles con Salsa al Cioccolato e Gelato, e Profiteroles con Salsa al cioccolato alla Cannella-cayenne sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per rendere il paté un choux: In una casseruola dal fondo pesante, portare l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere completamente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere tutta la farina e il lievito in una volta e continuare a mescolare fino a quando tutta la farina è incorporata e l'impasto diventa una massa che si allontana dai lati della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco e raschiare l'impasto in una ciotola. Usando un mixer in piedi o tenuto in mano, battere l'impasto a velocità media per raffreddarlo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, fermandosi a raschiare periodicamente i lati della ciotola. Quando tutte le uova sono state incorporate, l'impasto deve essere una pasta spessa, liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Forma 24 tumuli di dimensioni di pallina da golf sulla teglia foderata a circa 2 pollici di distanza permettendo loro di diffondersi; mantenere i tumuli più alti e rotondi possibile. È possibile utilizzare un sacchetto di pasticceria dotato di una punta a stella o un cucchiaio grande, la vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Mettere le padelle nel forno e cuocere per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F. e continuare a cuocere per 25 minuti. Non aprire la porta del forno o rimuovere le pentole dal forno fino a quando i soffi non sono fermi al tatto. I profiteroles dovrebbero essere marroni dorati e ben risorti. Lasciare raffreddare i gusci prima di riempirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Usando un coltello seghettato, affettare i soffi di pasta quasi a metà.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Mettere 3 profiteroles su ogni piatto da dessert e riempire con una pallina di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
10
Condire la salsa al cioccolato sopra la parte superiore; guarnire con lo zucchero dei pasticceri e la menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Menta FrescaMenta Fresca
11
Unire la panna e il burro in una piccola casseruola a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Riscaldare la miscela fino a quando le bolle appaiono intorno ai lati della pentola, ma non lasciare bollire la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Mescolare il cioccolato e la vaniglia; togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la salsa è liscia. Può essere servito caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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