Profiteroles con salsa al cioccolato è un contorno che serve 12. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, cioccolato semidolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Profiteroles con salsa al cioccolato, Profiteroles con Salsa al Cioccolato e Gelato, e Profiteroles con Salsa al cioccolato alla Cannella-cayenne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per rendere il paté un choux: In una casseruola dal fondo pesante, portare l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere completamente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere tutta la farina e il lievito in una volta e continuare a mescolare fino a quando tutta la farina è incorporata e l'impasto diventa una massa che si allontana dai lati della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere dal fuoco e raschiare l'impasto in una ciotola. Usando un mixer in piedi o tenuto in mano, battere l'impasto a velocità media per raffreddarlo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, fermandosi a raschiare periodicamente i lati della ciotola. Quando tutte le uova sono state incorporate, l'impasto deve essere una pasta spessa, liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Forma 24 tumuli di dimensioni di pallina da golf sulla teglia foderata a circa 2 pollici di distanza permettendo loro di diffondersi; mantenere i tumuli più alti e rotondi possibile. È possibile utilizzare un sacchetto di pasticceria dotato di una punta a stella o un cucchiaio grande, la vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Mettere le padelle nel forno e cuocere per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F. e continuare a cuocere per 25 minuti. Non aprire la porta del forno o rimuovere le pentole dal forno fino a quando i soffi non sono fermi al tatto. I profiteroles dovrebbero essere marroni dorati e ben risorti. Lasciare raffreddare i gusci prima di riempirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Usando un coltello seghettato, affettare i soffi di pasta quasi a metà.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
9
Mettere 3 profiteroles su ogni piatto da dessert e riempire con una pallina di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
10
Condire la salsa al cioccolato sopra la parte superiore; guarnire con lo zucchero dei pasticceri e la menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Menta Fresca
11
Unire la panna e il burro in una piccola casseruola a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Riscaldare la miscela fino a quando le bolle appaiono intorno ai lati della pentola, ma non lasciare bollire la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Mescolare il cioccolato e la vaniglia; togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la salsa è liscia. Può essere servito caldo o freddo.