Profiteroles birra con salsa di cioccolato-birra

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Profiteroles birra con salsa di cioccolato-birra una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 646 calorie, 10 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato agrodolce, panna, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pastella di birra Crepes all'arancia con salsa al caramello di birra, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Birra al cioccolato Salsa barbecue Chipotle.
Istruzione
Per preparare il gelato, unire la panna e il latte in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è quasi appena bollente (vedrete vapore che sale dalla superficie, e piccole bolle sul bordo della padella).
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
In una ciotola di media miscelazione, sbattere i tuorli con lo zucchero e il sale fino a quando denso e giallo pallido. Molto lentamente, sbattere una tazza 1/4 della miscela di crema calda nella miscela di uova per temperarla. Quindi trasferire la miscela di uova nella casseruola con il resto della miscela di crema e tornare a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto si è addensato abbastanza da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio senza correre.
Togliere la casseruola dal fuoco e filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e robusto. Raffreddare per almeno quattro ore (preferibilmente durante la notte) e congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Per fare i profiteroles, preriscaldare il forno a 425ºF e rivestire una teglia con carta pergamena.
Unire 1/2 tazza di acqua, latte, burro e sale in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso, aggiungere la farina e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto forma una palla e si allontana dai lati della padella.
Trasferire la miscela in una ciotola e lasciarla raffreddare leggermente. Usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova una alla volta.
Spoon il composto in un grande sacchetto di plastica con zip e tagliare uno degli angoli. Spremere 12 cumuli di pasta sulla teglia, distanziandoli di un pollice o due.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 22 minuti. Spegnere il forno, impostare la porta leggermente socchiusa e lasciare riposare i profiteroles per altri 5 minuti.
Togliere i profiteroles dal forno e pungerli con uno stuzzicadenti per far fuoriuscire il vapore.
Lasciarli raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare la salsa al cioccolato e birra, posizionare il cioccolato in una ciotola media.
Unire la panna e lo zucchero in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio-basso fino a cuocere a malapena.
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare nella stout.
Per assemblare il dessert, tagliare ogni profiterole a metà trasversalmente.
Posizionare una pallina di gelato sulla metà inferiore del profiterole e sandwich con la parte superiore.
Condire generosamente con la salsa al cioccolato e birra e servire.