Principessa reale corona torta

Royal Princess Crown Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cartone, miscela di torta, neon colore rosa liquido alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Principessa corona torta, La migliore torta di caffè mirtillo ha Crown Royal Maple finito Whisky, e Zuppa di palude reale della principessa Fiona per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere la torta in freezer 30 minuti prima di tagliare per ridurre le briciole.
In una grande ciotola, mescolare glassa e colore del cibo al colore desiderato. Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato superiore della torta verso l'alto. Utilizzare stuzzicadenti per contrassegnare sezioni di torta da tagliare( vedi diagramma); tagliare la torta a forma di corona.
Posto sul vassoio da portata.
Gelo con sottile strato di glassa per sigillare in briciole. Congelare circa 30 minuti per impostare glassa. Frost intera torta.
Linea biscotto foglio con carta cerata. In 1-tazza di misurazione microwavable, forno a microonde cottura chip scoperto su medio (50%) 30 secondi. Mescolare; microonde in incrementi di 10 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando fuso e liscio.
Mettere in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Squeeze bag to pipe star e squiggle forme come desiderato su carta cerata; immediatamente superiore con spruzza. Conservare in frigorifero 10 minuti per impostare.
Per decorare la torta, posizionare forme di cioccolato bianco sulla parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.