Primo Pasta Salad potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai crema, senape, cuori di carciofo marinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Primo Pasta Salad, Incredibilmente Primo braciole di maiale e sugo, e Salumi Estivi con Primo Taglio.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda fino a completo raffreddamento; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare la pasta, le uova, i cuori di carciofo, il sedano, il peperone, la cipolla, il prosciutto, i gamberetti, i piselli, il formaggio Cheddar, il formaggio Monterey Jack, il sottaceto e l'oliva insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Chips Di Taco Tricolore
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Frullare la panna acida, la maionese, l'aceto di sidro di mele, lo zucchero, il mix di condimenti ranch, la senape e la salsa di peperoncino piccante insieme in una ciotola separata; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Drizzle condimento su insalata e gettare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero 3 ore per tutta la notte. Mescolare abbastanza della marinata di carciofo riservata nell'insalata in modo che sia appena inumidita prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
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