Primo Pasta Salad

Primo Pasta Salad
Primo Pasta Salad potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai crema, senape, cuori di carciofo marinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Primo Pasta Salad, Incredibilmente Primo braciole di maiale e sugo, e Salumi Estivi con Primo Taglio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda fino a completo raffreddamento; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare la pasta, le uova, i cuori di carciofo, il sedano, il peperone, la cipolla, il prosciutto, i gamberetti, i piselli, il formaggio Cheddar, il formaggio Monterey Jack, il sottaceto e l'oliva insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Frullare la panna acida, la maionese, l'aceto di sidro di mele, lo zucchero, il mix di condimenti ranch, la senape e la salsa di peperoncino piccante insieme in una ciotola separata; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Drizzle condimento su insalata e gettare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero 3 ore per tutta la notte. Mescolare abbastanza della marinata di carciofo riservata nell'insalata in modo che sia appena inumidita prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante641 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.olive nere a fette sgocciolateolive nere a fette sgocciolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCubetti di formaggio cheddarCubetti di formaggio cheddar1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprosciutto cotto a dadiniprosciutto cotto a dadini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesottaceto di aneto a dadinisottaceto di aneto a dadini16gamberetti e venatisale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere3uova sode, tritateuova sode, tritate1841 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori di carciofo marinati, scolati e tritati (marinata di riserva)cuori di carciofo marinati, scolati e tritati (marinata di riserva)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCubetti di formaggio Monterey JackCubetti di formaggio Monterey Jack12 cucchiaini di aglio in polvere8 fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo8 fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati1Dashsalsa al peperoncino (come Tabasco®), o a piaceresalsa al peperoncino (come Tabasco®), o a piacere281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 pacchetto ranch dressing mix, o a piacere (opzionale)1/2 pacchetto ranch dressing mix, o a piacere (opzionale)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezione pasta rotiniconfezione pasta rotini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti cotti a dadinigamberetti cotti a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero biancozucchero bianco

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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