Primo Pasta Salad

Primo Pasta Salad
Primo Pasta Salad potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai crema, senape, cuori di carciofo marinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Primo Pasta Salad, Incredibilmente Primo braciole di maiale e sugo, e Salumi Estivi con Primo Taglio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda fino a completo raffreddamento; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare la pasta, le uova, i cuori di carciofo, il sedano, il peperone, la cipolla, il prosciutto, i gamberetti, i piselli, il formaggio Cheddar, il formaggio Monterey Jack, il sottaceto e l'oliva insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Frullare la panna acida, la maionese, l'aceto di sidro di mele, lo zucchero, il mix di condimenti ranch, la senape e la salsa di peperoncino piccante insieme in una ciotola separata; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Drizzle condimento su insalata e gettare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero 3 ore per tutta la notte. Mescolare abbastanza della marinata di carciofo riservata nell'insalata in modo che sia appena inumidita prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere64confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOolive nere a fette sgocciolateolive nere a fette sgocciolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCubetti di formaggio cheddarCubetti di formaggio cheddar1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprosciutto cotto a dadiniprosciutto cotto a dadini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesottaceto di aneto a dadinisottaceto di aneto a dadini16gamberetti e venatisale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere3uova sode, tritateuova sode, tritate184confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcuori di carciofo marinati, scolati e tritati (marinata di riserva)cuori di carciofo marinati, scolati e tritati (marinata di riserva)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCubetti di formaggio Monterey JackCubetti di formaggio Monterey Jack11 cucchiaio di origano essiccato4 fette di pane tostato del Texas o altro pane bianco, tostato4 fette di pane tostato del Texas o altro pane bianco, tostato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati1Dashsalsa al peperoncino (come Tabasco®), o a piaceresalsa al peperoncino (come Tabasco®), o a piacere28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 pacchetto ranch dressing mix, o a piacere (opzionale)1/2 pacchetto ranch dressing mix, o a piacere (opzionale)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione pasta rotiniconfezione pasta rotini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti cotti a dadinigamberetti cotti a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero biancozucchero bianco

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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