Prime Rib con salsa al rafano
Le costolette con salsa al rafano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $ 4,92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 68 g di grassi e un totale di 751 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa Worcestershire, rafano, olio d'oliva e panna. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 54%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di costolette con salsa al rafano, Tacos di costolette con salsa al rafano di avocado e Tacos di costolette con salsa al rafano di avocado.
Istruzione
Spennellare l'arrosto con olio; strofinare con pepe.
Metti l'arrosto, con il lato grasso rivolto verso l'alto, su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno, scoperto, a 450 ° per 15 minuti.
Ridurre il calore a 325°.
Cuocere per 2-3/4 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la carne media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°), imbastindo con i residui di cottura ogni 30 minuti.
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Servire con carne di manzo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 110 dollari.
![Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley]()
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.