Prime Rib con salsa al rafano

Prime Rib con salsa al rafano
Le costolette con salsa al rafano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $ 4,92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 68 g di grassi e un totale di 751 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa Worcestershire, rafano, olio d'oliva e panna. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 54%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di costolette con salsa al rafano, Tacos di costolette con salsa al rafano di avocado e Tacos di costolette con salsa al rafano di avocado.

Istruzione

1
Spennellare l'arrosto con olio; strofinare con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Metti l'arrosto, con il lato grasso rivolto verso l'alto, su una griglia in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Cuocere in forno, scoperto, a 450 ° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Ridurre il calore a 325°.
5
Cuocere per 2-3/4 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la carne media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°), imbastindo con i residui di cottura ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Servire con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 110 dollari.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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