Primavera Pasta Toss
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Primavera Pasta Toss una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 345 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, la carota, 3 cucchiai. kraft zesty spogliatoio italiano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pat's Pasta Toss, Papillon Pasta Toss, e Taco Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale e aggiungendo fagioli e carote all'acqua bollente per gli ultimi 3 min., e aggiungendo asparagi per gli ultimi 2 min.
Nel frattempo, il calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere 3 a 4 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo; cuocere a fuoco medio-basso 5 a 6 min. o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere i pomodori; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Scolare il composto di pasta.
Aggiungi alla padella; toss a cappotto. Top con formaggio.