Primavera-Ahead Brunch Cuocere
Spring-Ahead Brunch Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, il prosciutto, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fai-avanti primavera Brunch Cuocere, Primavera Brunch Cuocere, e Tazze da brunch fai-da-te per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere i funghi, le cipolle e il pepe verde nel burro finché sono teneri; mettere da parte.
Mettere una fetta di prosciutto su ogni tortilla. Top ciascuno con circa 1/4 tazza di miscela di funghi.
Unire i formaggi; mettere da parte 1/4 di tazza.
Cospargere il formaggio rimanente sulle tortillas.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in un 11-in unta. x 7-in. piatto da forno. In una grande ciotola, sbattere la farina, le uova, il latte, l'aglio in polvere, il sale e la salsa di peperoncino fino a mescolare.
Cospargere con formaggio riservato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-45 minuti o fino a quando impostato.