Prezzemolo Patate Rosse
Le patate rosse al prezzemolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai un pizzico di pepe, spicchio d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Prezzemolo Patate novelle, Patate schiacciate al prezzemolo, e Patate al prezzemolo imburrate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere le patate; cuocere 18 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare il prezzemolo, sale e pepe.