Pretzel M & M Biscotti di farina d'avena
Questa ricetta rende 7 porzioni con 625 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Bakers Royale ha 191 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, crema di formaggio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Biscotti Pretzel al cioccolato con farina d'avena, Biscotti di farina d'avena salati al caramello Pretzel, e Biscotti di farina d'avena al cioccolato fondente e Pretzel.
Istruzione
Sciogliere e scaldare il burro fino a quando non è marrone e nocciola. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Mettere la crema di formaggio ammorbidito, l'uovo, lo zucchero, lo zucchero di canna scuro, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola di miscelazione dotata di un attacco a paletta e mescolare a medio fino a quando la miscela è completamente combinata e lucida, circa 1-2 minuti.
Aggiungere il burro rosolato e mescolare per combinare. Spegni il mixer.
Mettere la farina e l'avena di cottura rapida in una ciotola e frullare per combinare. Utilizzare una spatola robusta o un cucchiaio di legno per piegare la miscela di farina in miscela umida e mescolare per combinare.
Utilizzando un batticarne schiacciare M & M Pretzel in un sacchetto di plastica e aggiungere alla pasta biscotto e piegare per combinare.
Scoop un cucchiaio colmo di pasta biscotto su pergamena foderato foglio al forno.
Cuocere a 350 gradi F per 10-12 minuti o fino a quando i fondi dei biscotti sono dorati.I biscotti manterranno 2-3 giorni in un contenitore ermeticamente sigillato.