Pressato Stilton, pera, data, e panini con pancetta
Una porzione contiene 453 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Se $2.18 per porzione cade nel vostro budget, Stilton pressato, Pera, Data, e panini pancetta potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. 169 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di pera asiatica, senape di digione, datteri medjool e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini pressati con pere, prosciutto e formaggio, Stilton Data Dip, e Crostata di pere in crosta pressata.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e dorato, circa 8 minuti. Con la schiumarola, trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare il grasso reso nella ciotola; riserva.
Spalmare il lato tagliato di ogni metà inferiore del pane con 1 cucchiaino di senape. Con le dita, rimuovere e scartare i pozzi dalle date. Premere 3 datteri sul pane (sopra la senape), diffondendo leggermente con la punta delle dita. Dividere la pancetta in modo uniforme tra i pezzi di pane, cospargendo le date. Disporre 5 fette di pera su pancetta, poi top con 2 once Stilton.
Premere i restanti 4 pezzi di baguette sul formaggio, quindi, spennellare entrambi i lati di ogni panino con grasso di pancetta riservato. Cuocere i panini a fuoco medio nella padella ormai vuota, premendo con la spatola, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e il pane è dorato, circa 4 minuti per lato.
Servire. In alternativa, premere panini in una pressa panini fino a tostatura e riscaldata attraverso. Sere.