La ricetta Make-Your-Own Taco insalata potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 6 ore e 25 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 543 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi carne macinata, salsa, patatine di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare I bambini possono fare: Taco Cheeseburger, Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, e I bambini possono fare: Sano Taco Popcorn per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere manzo e cipolla in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto circa 8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Mescolare la miscela di manzo, il mix di condimento taco, i fagioli, la salsa di pomodoro e il pepe nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Salsa Di Pomodoro
Pepe
Fagiolo
Manzo
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
5
Per servire, mettere lattuga e patatine di mais su piatti individuali. Top ciascuno con miscela di manzo, pomodori, avocado, formaggio e salsa. La miscela di manzo si manterrà a fuoco basso fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.