Preferito Mela croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare preferito Mela croccante una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 356 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano il lievito, il sale, l'avena a cottura rapida e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così tremendo. La mia mela croccante preferita, Cranberry Mela Croccante, e Cran-Mela Croccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare i primi quattro ingredienti.
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata. In una ciotola, unire l'avena, la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Cospargere la miscela di mele.
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando le mele sono tenere e topping è dorato.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.