Pranzo al sacco: tagliatelle al sesamo freddo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 648 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso ogni. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, semi di sesamo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pranzo al sacco: tagliatelle di fagioli Mung con Dulse e arachidi schiacciate, Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno, e Tagliatelle al sesamo freddo per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco medio, mescolando, fino a doratura e fragrante, circa 10 minuti. Riserva 1 cucchiaio di semi di sesamo. Purea i restanti 4 cucchiai di semi di sesamo con la salsa di soia, burro di arachidi, aceto, zucchero, zenzero, aglio, e Tabasco in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, circa 30 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere l'acqua calda, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la salsa ha la consistenza di panna pesante (potrebbe non essere necessario tutta l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere le tagliatelle in 6 litri di acqua bollente condite con il sale finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. Scuotere l'acqua in eccesso e trasferirla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo scalogno, la carota, il peperone rosso e la salsa di sesamo e mescolare per combinare. Disporre su un piatto da portata (o dividere tra le singole ciotole) e cospargere con i semi di sesamo riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita