Pranzo al sacco: tagliatelle al sesamo freddo

Pranzo al sacco: tagliatelle al sesamo freddo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 648 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso ogni. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, semi di sesamo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pranzo al sacco: tagliatelle di fagioli Mung con Dulse e arachidi schiacciate, Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno, e Tagliatelle al sesamo freddo per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco medio, mescolando, fino a doratura e fragrante, circa 10 minuti. Riserva 1 cucchiaio di semi di sesamo. Purea i restanti 4 cucchiai di semi di sesamo con la salsa di soia, burro di arachidi, aceto, zucchero, zenzero, aglio, e Tabasco in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, circa 30 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere l'acqua calda, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la salsa ha la consistenza di panna pesante (potrebbe non essere necessario tutta l'acqua).
Cuocere le tagliatelle in 6 litri di acqua bollente condite con il sale finché sono teneri, circa 4 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. Scuotere l'acqua in eccesso e trasferirla in una grande ciotola.
Aggiungere lo scalogno, la carota, il peperone rosso e la salsa di sesamo e mescolare per combinare. Disporre su un piatto da portata (o dividere tra le singole ciotole) e cospargere con i semi di sesamo riservati.