Praline-Gelato al Cioccolato
Praline-Il gelato al cioccolato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 904 calorie, 15g di proteine, e 58 g di grasso. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gocce di cioccolato agrodolce, pasta di pralina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Morte per gelato al cioccolato, Praline Pecan Biscotti al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua ghiacciata e inserire una ciotola in acciaio inossidabile. In una casseruola, fate sobbollire il latte con la bacca di vaniglia e i semi. In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero. Sbatti lentamente a metà del latte caldo.
Versare nuovamente nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, sbattendo fino a quando addensato, circa 6 minuti. Filtrare la crema nella ciotola nel bagno di acqua ghiacciata e mescolare la crema pesante; raffreddare.
Trasferire la crema in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è impostato, aggiungere la pasta di pralina e gocce di cioccolato alla gelatiera e zangolare fino a distribuire uniformemente.
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica e congelare fino a servire.